Ingredientes:
Poolish
100 gr. de agua
5 gr. de levadura fresca
5 gr. de azúcar
100 gr. de harina de fuerza
Masa de pan
400 gr. de harina
260 gr. de agua
10 gr. de aceite
1 cucharada de miel
10 gr. de sal
3 gr. de levadura fresca
poolish
Ponemos en la cubeta todos los ingredientes de la masa de pan, excepto la levadura, programa 51, yo le pongo dos veces, 2 minutos antes de que acabe el programa añadimos la levadura desmenuzada.
Dejamos reposar unos 30 minutos, yo lo he hecho en el banneton. Hacemos la forma de los llonguets o francesitas y cortamos en trozos de unos 2 cm. Lo dejamos reposar unos 80 minutos. Precalentamos el horno a 230º. Pasamos los llonguets a la placa del horno dñandoles la vuelta, un corte rapido y al horno. Vaporizamos a menudo los primeros 3 minutos, y los tenemos unos 15 minutos a 210º
Enrollado
Poolish
100 gr. de agua
5 gr. de levadura fresca
5 gr. de azúcar
100 gr. de harina de fuerza
Masa de pan
400 gr. de harina
260 gr. de agua
10 gr. de aceite
1 cucharada de miel
10 gr. de sal
3 gr. de levadura fresca
poolish
Ponemos en la cubeta todos los ingredientes de la masa de pan, excepto la levadura, programa 51, yo le pongo dos veces, 2 minutos antes de que acabe el programa añadimos la levadura desmenuzada.
Dejamos reposar unos 30 minutos, yo lo he hecho en el banneton. Hacemos la forma de los llonguets o francesitas y cortamos en trozos de unos 2 cm. Lo dejamos reposar unos 80 minutos. Precalentamos el horno a 230º. Pasamos los llonguets a la placa del horno dñandoles la vuelta, un corte rapido y al horno. Vaporizamos a menudo los primeros 3 minutos, y los tenemos unos 15 minutos a 210º
Enrollado
Cortado
9 comentarios:
Tere, que buena pinta!! yo también estoy como un pato mareado en un tejado jeje...a ver si nos aclaramos con todo, besicos
Los proximos les pondre gluten, pero para ser los primeros me doy por satisfecha. Muchas gracias.
Besotes
Tere te robo uno que le veo buena pinta ...jajajjaj
oye el blog esta muy bonito con las nuevas reformas .....
besos
Roba, roba, que están riquisimos.
Estoy diseñandole todavia, pero las reformas me están quedando monas, verdad??
Besos
tere que ricas se ven estas francesitas,me llevo un par pal calvo y pa mi.besosssssssss
Joooo, ¡vaya panes ricos!. Me llevo uno para el desayuno.
El blog, muy chulo, sí. Y el foro, ¡para volverse loco, jajaja!.
Besotes.
pues yo creo que tambien te robe uno el otro dia pero no aparece por ningun sitio.besossssssssss
Ya me parecia a mi que estaba bajando el montón, pero podeis robar, que están estupendos.
Besos, Odili.
Qué bonitos te han quedado! están estupendos guapa! te cojo uno pa' cenar! jejeje
besitos
Publicar un comentario