Ingredientes:
Mezcla de hongos
Foie
Petalos de sal fosil
150 gr. de Pedro Ximenez
40 gr. de azucar
Salteamos los hongos en una sarten para que suelten el agua. Cuando estén blanditos los vamos emplatamos, una capa de hongos, unos petalos de sal. una rodaja de foie, asi sucesivamente acabando con el foie.
Hacemos la reduccion, ponemos en la thermomix, el vino y el azucar y programamos 20 minutos, a 100 grados. Lo pasamos a un biberón y rociamos los hongos. Si nos sobra reducción se conserva muy bien en la nevera. Para hacer la reducción de forma tradicional, ponemos el vino y el azucar en un cazo y lo dejamos reducir hasta la mitad, más o menos, auqneu quede liquido, carameliza despues.
7 comentarios:
espectacular!!!!tere es de restaurante de cinco tenedores.
Y rico, rico, rico.
Gracias, guapa.
Gracias buscaba esta receta y ha salido muy buena.
Jopelinessssss!!!!
Menuda presencia. Y en cuanto al foie no te digo nada, que me pierde.
Como os cuidais ehhhhh.
BESOTES GORDOS
Antonia, me alegro que te haya gustado, en casa es habitual, nos encanta.
Gracias a ti
Raqui, guapetona, nos cuidamos, si señora, jejeje, hazlo que os encantará, está rico, rico.
Besotes.
Raqui, guapetona, nos cuidamos, si señora, jejeje, hazlo que os encantará, está rico, rico.
Besotes.
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