lunes, 23 de noviembre de 2009

bizcocho de mandarina


Ingredientes
2 mandarinas
4 huevos
200 gr. de azúcar
200 gr. de aceite de girasol
220 gr. de harina de reposteria
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
azúcar glass para decorar
Ponemos en el vaso de la thermomix las mandarina, con piel, los huevos y el azucar. Programar 3 minutos, a 37º vel. 5. Cuando acabe programamos 3 minutos, vel. 5 sin temperatura.
Echamos el aceite en el vaso y mezclamos 3 seguntos, vel. 5
Agregamos la harina, la levadura y la sal, 8 segundos vel. 6.
Ponemos la mezcla en un molde y lo metemos en la nevera media hora. Precalentamos el horno a 250º, y lo bajamos a 220º para hacer el bizcocho, 40 minutos, pinchar para comprobar que esté hecho.

2 comentarios:

odili dijo...

ummmm!!!!que buenaaaa,ahora con el tiempo de las mandarinas.
rica,rica,rica.
bssssssssss

oliter dijo...

Pruebalo, te sorprenderá lo jugoso y rico que es.

Muacksssssssss