jueves, 18 de diciembre de 2008

Fideuá de gambas y mejillones


Ingredientes:
Fideos de fideuá
tomate frito casero
gambas
mejillones
3 dientes de ajo
Cocemos los mejillones al vapor y reservamos el agua. Ponemos en la cubeta un poco de aceite y freimos los ajos, cuando ya están añadimos las gambas que se hagan un poco y echamos los mejillones, yo los he puesto sin la cascara. Lo rehogamos todo y ponemos tomate y el agua de los mejillones. Añadimos la fideuá y menu cocina 7 minutos, despresurizamos y queda este pedazo de plato

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Te la copiare y ya te contare como ha salido......
Gracias. marasti

oliter dijo...

Seguro que te encantará, queda muy jugosa.

Gracias a ti.

Yolanda dijo...

Me encantó!! Facil, rapida y deliciosa! gracias!!!

oliter dijo...

Me alegro mucho, Yolanda, queda exquisita, en mi casa es habitual. Gracias a ti