Ingredientes:
1 pollo
1 cucharada de aceite
hierbas provenzales
sal
patatas
Limpiamos y lavamos bien el pollo y lo untamos con las hierbas y la sal, ponemos menu horno y echamos una cucharada de aceite, rehogamos el pollo hasta que esté dorado. Mientras troceamos unas patatas. Cuando está el pollo dorado por todas partes, añadimos las patatas, cerramos la olla y menú carne. Asi de sencillo
2 comentarios:
Hola me gusta mucho tu blog, he encontrado muy interesante el apartado dedicado a la cocimix porque acaban de regalarme la gm c y me gustaría que me dijeras si se pueden hacer tus recetas en ella; ya que he visto que la cocimix tiene menú horno y la mía no.
Saludos.
Susana, muchas gracias.
Puedes perfectamente adaptar la gm c a la cocimix, te paso las equivalencias.
GM C :
POLLO : 18 minutos, alta presión.
ARROZ : 8 minutos, baja presión.
LECHE/PESCADO/HUEVOS : 10 minutos, baja presión.
PASTEL : 28 minutos, baja presión según manual pero cocina con 0 presión comprobado.
CARNE : 25 minutos, alta presión.
GUISADO/SOPAS : 20 minutos, alta presión.
LEGUMBRES : 35 minutos, alta presión.
COCINA : 8 minutos, baja presión.
Cocimix:
Menu Plancha 18 minutos
Menu Pollo/carnes 25 minutos BP
Menu Legumbres 35 minutos BP
Menú Horno 28 mintuos
Menu guisados/Sopas 20 mintuos BP
Menu Cocina 8 minutos BP
El menú horno seria parecido al menú pastel de la C, la diferencia es que en la cocimix se pueden cambiar las presiones, alta o baja, en la C no se puede.
Saludos
Publicar un comentario