domingo, 30 de septiembre de 2007
sepia con langostinos
Ingredientes:
1 sepia troceada
langostinos
tomate casero :tomate, cebolla, calabacin
vino blanco
sal
2 cucharadas de aceite
En la chefo:
Ponemos el aceite y añadimos, bien troceado, el tomate pelado, la cebolla y el calabacin, lo salamos y ponemos pograma 91, 45 minutos. Ponemos la sepia, y los langostinos, lo riciamos con un vaso de vino blanco, y programamos 30 minutos más. Dejamos reposar 10 minutos y listo.
En sarten o cazuela:
Ponemos el aceite, la cabolla, el calabacin, y el tomate y lo dejamos que se haga poco a poco, añadimos la sepia, los langostinos y un vaso de vino blanco y lo dejamos a fuego lento como 30 minutos, lo dejamos reposar unos 10 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
ummmmmmm,que rico esque no se que me gusta mas si la sepia ó los langostinos,y con esa salsita.......de vicio.bsssss
Publicar un comentario