jueves, 26 de julio de 2007

Lubina a la plancha a la vizcaina


Ingredientes:
Lubina
Ajos
1 cucharada de aceite
1 guindilla
zumo de limón o un chorro de vinagre
Se pone la lubina en una plancha hasta que esté hecha, aparte en una sarten se saltean unos ajos en laminas en el aceite, la guindilla y cuando esten los ajos dorados se les añade el zumo de limon o vinagre.
La salsa se pone en la lubina asada y tenemos un plato sano y muy rico.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Teresa que rica se ve la lubina, a mí no me suele salir el pescado muy bueno, no tengo mucha mano para ello, pero esta receta me la anoto para hacerla, me va a ir muy bien para mi dieta. Besitos.

Condesa dijo...

hola wapa me gusta mucho tu blog y lo visito muchopor eso te e atorgado el premio de blog solidario espero q te guste y mi blog es :
http://patriraul.blogspot.com/

saludos y mukis.

Sol Sol dijo...

HolA!!!!!!!!!!!! creo que te mande un mensaje el otro dia, pero no lo veo
Pues te nombre blog solidario, asi que pasate por aqui
http://elrevortillo.blogspot.com/

Besitos