domingo, 11 de marzo de 2012

Queso de cabra con pimiento caramelizado

Ingredientes

Queso de Cabra Santa Gadea
Pimientos caramelizados
Pan

Confitamos los pimientos:
1 lata de pimientos del piquillo.
90 gramos de vinagre.
100 de azucar.
50 de agua.
En un cazo se ponen los pimientos cortados en tiritas, vinagre, azúcar, agua y el jugo de los pimientos; se pone al fuego para que vaya reduciendo, revolviendo de vez en cuando. Tardará como una media hora o cuarenta minutos.
Se ponen los rulos de queso en un plato y se le ponen encima los pimiento confitados.

Los he probado con varios quesos pero con éste es como mejor está. Una delicatesem




4 comentarios:

  1. Se me abre el apetito ver tu propuesta. Qué rico!!!
    Besos

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  2. Curra, guapisima, vente que te invito, siempre tengo pimientos en conserva, ya listos para usar y queso lo mismo, asi que estás invitada cuando quieras.

    Besos

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  3. Voy a probar ese queso, que seguro que me encanta.
    ¿Te puedes creer que todavía no he hecho pimientos caramelizados?. Sí, yo, la de los pimientos, jejejeje.
    Ya estoy tardando.
    Un beso.

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  4. Es broma, NO HAS HECHO LOS PIMIENTOSSSSSSSSSSS????????? sin perdón, jajajajaaja. Oye, este queso es una pasada, te lo aseguro, lo tienes en el corte inglés y en los carrefour planet, si no fuera por la conservación te mandaba para probar unas muestras, es buenísimo.

    Besos

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