tag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post8024112923335618351..comments2023-08-08T12:42:49.066+02:00Comments on Cocina con fundamento: pollo crujienteoliterhttp://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-86428557840640908132008-01-22T13:05:00.000+01:002008-01-22T13:05:00.000+01:00Pruebalo, te sorprenderá, queda crujiente y muy ri...Pruebalo, te sorprenderá, queda crujiente y muy rico.<BR/>Gracias por el comentario.<BR/>Besinesoliterhttps://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-10951612440795136842008-01-20T16:37:00.000+01:002008-01-20T16:37:00.000+01:00Que rico se ve, nunca he probado la harina de garb...Que rico se ve, nunca he probado la harina de garbanzo...la probaré. Tengo unas alitas de pollo, supongo que se puede hacer la misma receta. Besitos.Anonymousnoreply@blogger.com