tag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post6505170105035230462..comments2023-08-08T12:42:49.066+02:00Comments on Cocina con fundamento: Pan Dukan IIoliterhttp://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-28026136180173405662011-05-30T22:29:15.115+02:002011-05-30T22:29:15.115+02:00Esta rico, rico, aunque me gusta más el otro, éste...Esta rico, rico, aunque me gusta más el otro, éste es más apelmazado, Aciete de parafina, que no es de oliva, puag, pero pasable, y jamoncete, una loncha no, tres. jajajaja. <br /><br />Te digo en el face, me parto de risa, pero entro poco. Estamos que no es poco, a la espera de resultados otra vez, paciencia y punto. <br /><br />Besotes para ti tambien y gracias por acordarte.oliterhttps://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-58613821154626866782011-05-30T21:59:20.166+02:002011-05-30T21:59:20.166+02:00Pues será Dukan, pero tiene una pinta riquísima pa...Pues será Dukan, pero tiene una pinta riquísima para tomarlo en tostaditas con tomate (no sé si se podrá por la dieta, pero un chorrito de aceite de oliva y una lonchita de jamón tampoco le irían mal, jejeje).<br />¿Estás bien?. No se te ve el pelo.<br />Un besote, guapa.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.com