tag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post4040982165155864433..comments2023-08-08T12:42:49.066+02:00Comments on Cocina con fundamento: tarta de quesooliterhttp://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-30878500773055819212007-05-23T00:58:00.000+02:002007-05-23T00:58:00.000+02:00Nada que ponga aqui será del 20%, y si algun dia l...Nada que ponga aqui será del 20%, y si algun dia lopongo avisaré, tranquila. ¿Que ves tu que pueda ir al 20%?, asi te lo explico. La leche evaporada??? es lo que sustituimos por la nata, porque tiene muchas menos grasas, solo 9 gr, el resto es apto.<BR/>Tranquila y las dudas me preguntas.<BR/>Besitosoliterhttps://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-58582362066492616582007-05-23T00:15:00.000+02:002007-05-23T00:15:00.000+02:00uuuuyyyy q pinta tiene!!! siento ser pesada Oli pe...uuuuyyyy q pinta tiene!!! siento ser pesada Oli pero esta cuando se puede tomar????? es q me parece del 20% con esa pinta :)<BR/>un besote,<BR/>bisiAnonymousnoreply@blogger.com