tag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post2197024868471828638..comments2023-08-08T12:42:49.066+02:00Comments on Cocina con fundamento: Rosca de chorizooliterhttp://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-7776022551976125412009-08-21T13:41:46.059+02:002009-08-21T13:41:46.059+02:00Aunque no te garantizo que con mantequilla te haga...Aunque no te garantizo que con mantequilla te hagan la ola, jajajajajaja, porque no lo he probado. Yo pondria aceite, mejor que mantequilla, no tendrá el saborcillo "rancio" de la manteca, pero estará estupenda.oliterhttps://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-4241815739101763312009-08-21T13:40:14.898+02:002009-08-21T13:40:14.898+02:00Pues no lo he hecho nunca, en la panaderia las hac...Pues no lo he hecho nunca, en la panaderia las haciamos asi, supongo que si, te quedará más tipo hojaldre, pero rica.oliterhttps://www.blogger.com/profile/11015307667954802032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6117894505143642580.post-92217209701903999472009-08-21T13:34:01.054+02:002009-08-21T13:34:01.054+02:00uisss no tengo manteca de cerdo, bueno se le podri...uisss no tengo manteca de cerdo, bueno se le podria poner mantequilla, o noXielahttps://www.blogger.com/profile/10228216002631428149noreply@blogger.com